NEWS & BLOG

カンブライトのお知らせやプレスリリース、イベント情報、活動レポートメディア掲載などをご紹介します。

「発酵食堂カモシカの玄米あまざけ」が発売となりました

2016.11.11

INFO


カンナチュールラボにて商品開発をお手伝いさせていただいおりました「発酵食堂カモシカの玄米あまざけ」が発売となりました。嵯峨嵐山の駅からすぐ!「発酵食専門」のカフェ&レストラン発酵食堂カモシカ。そして甘酒を使ったロールケーキやチョコやガレットなど、他にはない商品を販売されている発酵マルシェも大人気のお店です。
あるイベントでご縁をいただき、甘酒を商品化したいということでご相談をいただき、何度か試作を繰り返し商品化することができました。反応も上々ということで嬉しい限りです。お店やこちらの甘酒ご興味のある方は是非お店に足を運んでみてください。
http://kamoshika.kyoto.jp/
https://www.facebook.com/kamoshika.kyoto/
今後も引き続き商品化を検討されており非常にアグレッシプなカモシカさん。引き続き全力で応援していきたいと思っております。今後、カンナチュールの店舗でもカモシカさんの商品を販売していく予定ですのでお楽しみに!

img_3534