日本中の豊かな食を、世界中の将来世代に。
実績紹介
缶詰の新商品開発、提携工場、販売・PR活動の実績をご紹介いたします。
ハーブへしこをにんにくと一緒にオイルづけにした「青春アヒージョ」。 ビールや日本酒とよく合う、塩っけとハーブの香りがたまりませ...
パーティーの食卓を賑わす、ワインやビールにピッタリな一品です。 牡蠣の身だけでなく、旨味が溶け込んだオリーブオイルに バゲット...
スターカレーは熊本県水俣市を拠点に、ビーガン料理を通じて、野菜の魅力と料理の楽しさを伝える活動をされている、吉村純シェフ監修の...
商品説明 ごろごろベーコンのナポリタン風煮込み 無添加ベーコンの塩味とケチャップの甘さが絶妙なハーモニー。そのままワインと一緒...
商品説明 ライスチーズ フレーク 発酵米に鮒寿司のフレークをトッピング。まるで本物のチーズのような味わいが、ワインや日本酒にぴ...
こだわりの玉ねぎをふんだんに使用し、特殊製法を使ってノンオイルで丁寧に炒めました。 あめ色になるまでじっくり炒めることで、糖度...