「KANSAI STARTUP NEWS」の取材を受けました
関西で活躍するスタートアップ企業にフォーカスしたウェブメディア
「KANSAI STARTUP NEWS(関西スタートアップニュース)」より、
当社代表取締役の井上が取材を受けました。
起業をしたきっかけや事業にかける想い、
そして、事業内容や今後のビジョンなどを
お話させていただきました。
私たちは、食材の生産者様とともに新商品の開発や、
小ロット多品種で缶詰を製造できる工場の導入支援を行っています。
どちらも、地方にある産地の方々が新しいことに
挑戦するための選択肢の1つとして事業を進めています。
日本の食文化は、世界中から素晴らしいと高評価を得ています。
より多くの人に、日本のおいしい食材を広められるよう、
そしてさらなる地方の活性化に貢献できるよう、
事業拡大とサービス拡充に努めてまいります。