カンナチュール自販機が銀座に登場!
カンナチュール自販機が銀座西6丁目の交差点にある三井のリパーク駐車場に設置されました。 実はかなり前から自販機展開の構想はありましたが、ようやくその...
ブログ
カンナチュール自販機が銀座西6丁目の交差点にある三井のリパーク駐車場に設置されました。 実はかなり前から自販機展開の構想はありましたが、ようやくその...
天満橋OMMビル1階の1号店に続き、カンナチュール WineBar の2号店がJR天満駅南口に本日からオープンとなります。 カンナチュールWineB...
10月9日から3日間、幕張メッセで開催されている農業Weekの6次産業化EXPOに出展しております。 大阪開催の時に代表の井上が小さく始めて「売れる...
大阪天満橋駅にあるOMMビル前広場で開催の 「大人のちょい呑み屋台in天満橋」に 「カンナチュール Winebar#」がオープン! 販売パートナ...
宮崎県での6次産業化チャレンジ塾の講師として3年連続オファーをいただき、2時間の講義をしてきました。 受講者の皆様からの高評価のフィードバックをいた...
今年の11月に寺町商店街にオープンする新店舗の契約が無事に完了しました。 オーナーの希望で、初めて公証人役場にて公正証書による契約締結となりました。...
公開となった株式会社しげやさんのHPはこちらです。 廃校となった中学校を加工場にするために80歳の笹尾さんが起業したのが「株式会社しげや」 岡山県真...
神戸大学と兵庫県篠山市農村イノベーションラボが中心となり、農村地域の課題を発見して解決する為のイノベーションを現場から生み出す為に、人材育成に取り組...
缶詰がどうして常温で3年も 保存ができるかご存知でしょうか? 食品が劣化する要素は主に3つ 1. 微生物による分解 2. 酸素による酸化 3. 光に...
当社で開発する商品パッケージには 中身の写真を載せているもはあまりありません。 パッと見て何の商品化わからない! と思われる方も多いのではないでしょ...