青山一丁目の地下に
9月7日オープンした
米澤シェフの新しいお店
「The Burn」で豪華ランチ!
http://salt-group.jp/shop/theburn/

どれも本当に美味しくってびっくり。
是非、味わってみてください。

半年ほど前から
関わらせていただいているNPOの
企画打ち合わせでした。

米澤シェフもNPOの活動を支援されており
今回の企画のレシピ監修に入っていただいております。

商品開発の企画は、
来年3月の商品リリースに向けて
食品メーカーさまにも
ご協力いただきながら、
色々と検討が進みます。

年内に試作を繰り返し、
年明けからテスト製造がスタート。
カンブライトでの試作・開発は
缶詰やレトルトパウチが主ですが、
最終的にはレトルトパックなど
形態も色々と工夫して商品化を目指します。

3月からプレスイベントが始まり
ご案内できるようになると思います。

カンブライトがHUBとなり、
三方よしとなる仕組みを
構築できたらと思っています。