1. HOME
  2. ブログ
  3. 社長・担当者blog
  4. 開発/フード/マーケ/セールス/人事
  5. 【フード事業部の取り組み】牡蠣みそ

BLOG

ブログ

開発/フード/マーケ/セールス/人事

【フード事業部の取り組み】牡蠣みそ

弊社のフード事業部では、商品開発にも携わっております。
今回はその取り組みの一部を紹介させて頂きます!


パートナー企業のH&W社が展開する商品開発サービス「シサクル」に携わらせていただいており、今回は、以前に携わったことのある『牡蠣みそ』のご紹介です。

缶を開けた瞬間から濃い牡蠣の香りが漂ってくるので、食欲をそそられます^^


私も試食したことがあるのですが、牡蠣の風味がとても濃厚で、牡蠣のうま味がぎゅっと濃縮されています♪
パスタソースや生野菜のディップとしてでも良いですし、お酒のおつまみとしても合うと思います。
私は日本酒と一緒に美味しく頂きました^^🍶

今回はおつまみとして頂きましたが、いろんな食べ方ができる商品なので次回は違った味わい方で楽しみたいと思います♪

商品が気になられた方は、ぜひこちらからご注文ください!

#デリシャス缶詰
#缶詰
#フードロス削減
#食品ロス削減
#グルメ
#料理
#牡蠣

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


関連記事